что делать с не нужным ТоВ

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что делать с не нужным ТоВ Какие есть способы избавления от Тов без НДС,которому много лет, долгов нет, последнее время сдаю пустую отчетность,мне оно не надо,ликвидироваться это долго и дорого. Что дешевле и оптимальнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать, цена от вида деятельности зависит оборотов и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нулевая отчетность нет оборотов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если продать чем это бывшим владельцам грозит.Ведь новый владелец может не подать изменения в ЕДРПОУ и в итоге у старого ни документов нет по фирме и ответственность на нем. Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь. Оформите все у нотариуса и у Вас, как минимум, будет на руках договор о переуступке корпоративных прав или на каких условиях Вы там будете продавать.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его еще попробуйте продать. Знаю, что за "продать" еще и деньги платить нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому оно нафик нужно? Если бы еще лицензии были, а так - закрывать() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, покупали в прошлом году без лицензий но надо было с оборотами, платили около 3500 зелененькимитакую как у автора за 700-1000 продать можнокстати, как давно зарегистрирована и велась ли вообще какая-то деятельность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет ей 7 лет отработали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно желающих купить)) Особенно, если 10 лет.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 700-1000 это Вы загнули, конечно) 200-300 + нотариус в лучшем случае.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда смело ищите объявления о продаже фирм и предлагайте им своюдавно оборотов нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зависит от оборотов и деятельности но за 200-300 очень и очень реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть даром ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте продать. Раньше покупали ради свидетельства НДС, а также чтобы потом сказать потенциальным партнерам, что фирма существует 10 лет(в смысле , надежная такая) Но это если все чисто с учетом и отчетностью. А ежели не покупают- то да, чтоб закрыть, нужно заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь Тоже есть ТОВ ненужное, пустышки сдаю, хочу продать, так как закрывать - это очень долго, даже если без долгов и деятельности.Если обращаться в фирму, то берут деньги и с меня и с покупателя, наверное надо вешать объявления на форумах
0

Поделиться сообщением