Опубликовано: 1 авг 2013 можно ли летом с мокрыми волосами на улицу? сушить лень, с волос вроде не капает, а на улице быстро высохнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Можно конечно, я так всегда делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 вам с точки зрения фен-шуя, религии, конститутуции? ) Можно, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 а чому не можна? що Вас зупиняє? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 +1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 только гипотетический хмурый взгляд идеальной форумчанки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 я и не летом могу так выскочить, если не мороз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 только, если мама отпустит;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 эстетика и мораль! вот наша путеводная звезда! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 а вот это уже лишнее. Здоровье беречь нужно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Нельзя. Если все будут выходить на улицу с мокрыми головами, это ж как влажность воздуха повысится! Там и до парникового эффекту недалеко! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 тоді не можна, Ви що:)) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Пусть думают, что это эффект мокрых волос ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 а ще продаж зволожувачів повітря впаде) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 не уверена, что одобрила бы... Упс...психоанализ пошел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 А если все феном одновременно? И назовем это место Новым Канзасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 конечно можно. пока дети были маленькие -я только так и ходила гулять помыла - и вперед, на улицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Нельзя. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 так, я выхожу.. если увидете, чур пальцем не тыкать. Если будете чем бросать, бросайте грушами, я их обожаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 внимание, я выхожу (с) :))) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 если честно, совсем не вижу связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 я так делаю [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Конечно:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах