Опубликовано: 26 июн 2013 Только не смейтесь (не знаю как открыть духи) Это капец!Люди, у кого есть миниатюры Омния, как ими пользоваться?Открыла только что, не понимаю чем оно прыскает?! Его как-то открывать надо? Никакой дырочки не видно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 fg .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 а какая именно? и она отличается от "большой"? если это "колечки", то у них есть дырочка от распылителя, просто нажать надо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Да вроде ничем кроме размера. Но дырки нет, то ли у меня в отпуске мозг окончательно расплавился. Ещё такого не со мной не бывало...Да, колечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 И не нажимается никак, просто монолит ААААААААААААААААААААААААа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 25 мл? нашла, что вот тут "крышка повернута" на 90 http://www.irecommend.ru/content/zhemchuzhina-v-moei-kollektsii-ametistov-foto , может после этого станет понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 по-английски читаете? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 да ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 попробуйте, как здесь указали http://www.fragrantica.com/board/viewtopic.php?id=11111[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Мои так не крутятся, но сама я так не додумалась бы точно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 судя по картинкам , крышка снимается и духи без распылителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Не получается, да, распылителя точно нет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Открыла зубами, ну такого ещё со мной не случалось ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Погрызла весь флакончик))))))), и самое убийственное, что по другому не могу открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 главное, что Вы смогли!!! ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 капец, это что, каждый раз так придется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Как бы да, но я прочитала уже что я не одна такая) и некоторым без посторонней помощи не справляются. Это на самом деле радует, потому что я минут 20 крутила эти несчастные 4 бутылочки и решила что я схожу с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 на коробочке нарисовано:))) присмотритесь не брызгают, только капать.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 просто "голову" оторвите :) тоже как-то маялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 На моей коробке ничего не нарисовано))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 так открыли уже? интересно, у меня кристаллин и грин джад оба пробника 5 мл открываются одинаково хитро, а большие просто брызгают, ичего не открывается.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Открыла, отгрызла зубам)). Да, я посмотрела большие, они брызгались, дома открыла набор миниатюр и упс, шо воно таке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 миниатюры почти все без брызгалок . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах