Опубликовано: 22 июн 2013 Де у вихідні дні можна поміняти долари на гривні? Банки не працюють, а обмінники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 работают. практически во всех больших ТЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 в дежурных отделениях банков [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 под Детским миром в Дарнице на руках, если обменники не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 гы ...Вы в Израиле)? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 да везде. или вы ранньше по выходным из дома не выходили? обменные пункты работают почти все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 от не треба грубить у нас поблизу і банки, і обмінники зачинені. Будемо шукати, де ці "почти все" працюють 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 при торговых центрах, супар маркетах, а так же дежурные отделения в каждом банке есть- выбираете банк, смотрите на сайте дежурные отделения и выбираете ближайшее к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 давайте я у вас куплю! Скільки ви хочете продати доларів? Я в центрі () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Хотіла Вам написати в пошту, але не змогла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 уже написала Вам) знайшла Вас у своїй переписці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах