Опубликовано: 20 июн 2013 Девочки, есть среди нас профессиональный переводчик Мне нужен переводчик, который сможет прийти со мной нотариусу, дать свои документы (подтвердение квалификации), заверить свою подпись у нотариуса и после этого перевести нотариальную надпись.Есть такие профи среди нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Вы бы язык-то уточнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 могу дать телефон агентства переводов, у которых переводчики около 50 языков, и дешевле чем у раскручених 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 английский - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 давайте мне [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Можете мне позвонить 0676999908 Дипломированный переводчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах