А это правда про Норвегию или заказное? (вся правда про жизнь в Норвегии)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А это правда про Норвегию или заказное? (вся правда про жизнь в Норвегии) http://www.youtube.com/watch?v=rFkZ0u03dBMподруга через месяц собралась ехать к жениху...как то стремно стало...Расскажите- что тут правда а что преувеличено?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий раз уже, если не ошибаюсь() ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет будет бродить по просторам инета эта женщина из Норвегии????)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне выслать на адрес [email protected] эту книгу. Очень нужно.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сами в какую часть всего этого верите??? На этом форуме эту тему обсудили уже трижды![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про костюм путина? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала читайте.... но спокойно воспринимайте все зависит от региона. все части страны разные не только диалектами но и способом мышления что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не состарится :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в Путина!! *таращит честные глаза* )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, долго еще нам) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, правда... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех, бл@дська Данія! Пі%єц всім сподіванням...(c) і Норвєгія)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За последний месяц. А так, уже надцатый. Автору - вранье. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже смотреть не буду))) у меня у знакомой племянница в Норвегии живет все там нормально. Знакомая уже пару раз ездила в гости в Норвегию никаких ужасов не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо искала!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к моей знакомой приехала свекровь в Прагу. Свекровь очень скептически относилась к переезду. Так вот. Никогда еще свекровь не испытывала столько щенячей радости и облегчения, как найдя на детской площадке бычок!!! она его схватила, подносит невестке к лицу со словами "Видишь?? Видишь?? И тут недопалки бросають!!! " (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну ложку дегтя можно найти в любой стране, только в одной стране это кофейная ложка, а в другой большей половник))) Норвегии наверно это чайная ложка дегтя, где-то наверно есть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я??? ни одного вообще то..ну чего тут удивляться..люди едут куда то..постоянно [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас редко тут..сори если кого то обидела.за подругу волнуюсь [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піду сховаюсь в буряки () .
0

Поделиться сообщением