Нужен взгляд на ситуацию.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен взгляд на ситуацию. Нашей семье 9 лет. Когда поженились мужу было 26, мне 31. У меня 2й брак, детей от 1го брака нет. После развода с первым мужем ударилась в учебу, работу, жила с родителями (есть 3-шка хрущ в центральном р-не). Ближе к 30 очень хотелось семью и ребёнка, кавалеров было немало, но всё не то. Познакомились с мужем, он казался надёжным, покладистым, зарабатывал меньше, но учился и казался перспективным. Сейчас живём в спальном р-не со свекровью в отличной трёшке, есть любимая всеми доця-четвероклашка. Свекровь умница, помогает во всём. Мы с мужем работаем, он в гос структуре получает 4-6 тыс, я намного больше. Бюджет общий. Оплачиваем 2 квартиры (моих родителей и свекрови), платим за школу, кружки, ездим отдыхать, помогаем родителям, есть хорошее авто. Со стороны - отличная семья. В последнее время у мужа, в связи с переходом на другой график работы, появилось больше свободного времени. Он постоянно висит в чатах, на каких-то сомнительных сайтах, рассматривает фото девушек, я пыталась вывести на разговор - чего ему не хватает, отшучивается, типа-тебя люблю, а это всё так - ерунда. Я барышня эмоциональная - могу и скандальчик организовать, но не злоупотребляю, он, наоборот - спокоен как удав. Сейчас свекровь с малой на даче, всё было хорошо, вчера до ночи просидел в компе, рьяно переписывался в чатах. Я предложила хочешь отдельно поживём, может тебе нужно разобраться в себе. Меня не устраивает такое положение дел, хочу душевного комфорта и спокойствия, намекала - найди подработку , если скучно - но зачем её находить - мама наготовит, уберёт, жена денег заработает, если на что-то нужно... Он бесится с жиру? Моя мама говорит, что он очень любит себя. Короче, не могу разобраться в себе или в нём...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдавайте мне его в аренду. приставать не дам и сама не буду буду оттачивать навыки "стервы"я НЕ убираюсь, редко готовлю и стала ооочень требовательной :)устроим "миняю жинку" ему - сбежит обратно к вам и канонизирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бытом тоже не увлекаюсь, он на его маме, в её отсутствие пылесосим - готовим сообща с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну мамы под боком нет,есть ребзь. так что трудовая повинность по графику обеспечена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросается в глаза отсутствие совместного досуга. У мужа свободный график, свекровь с ребёнком на даче. Что Вы с мужем делаете по вечерам дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что вы хотите собственно? чтобы он что делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что вы хотите собственно? чтобы он что делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ищет секса, он его найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, таки он ищет секса-при чем даже не реала, а обычный вирт может у него весна еще не закончилась, ему надо на 1 раз в день больше давать)) или внести что-то новое. Я не увидела ничего супер страшного. Сделайте контрольный в голову-когда он закомпом, подойдите тихо и сделайте мминьет) потом посмотрите, будет к вам идти или за комп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вряд ли, он не пойдёт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, что б на чатился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досуга полно, всегда ходим семьёй или вдвоём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробней? Я про досуг вдвоём. За прошлую неделю, что Вы вместе делали интересного, особенно вне дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и после секса может зависнуть тоже в компе за играми, секса нужно немало:) это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, ремонт забабахать? как пожарную меру? а долгосрочно надо что-то решать. как сделать чтобы муж был занят физически и занят эмоционально. и боялся потерять ВАС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно его подгрузить! У мужика не должны мозги без дела быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ржу. Представила это в нашей квартире- стол компьютерный длиной 60см, ржать начнем оба еще на моих попытках попытаться под стулом влезть под этот стол. Какой там мминьет - куча синяков и застрявшая попа между столом и стулом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходим на природу с друзьями и вдвоём, в кафе, по магазинам, ездили на дачу к доце, на рыбалке были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой - смотрит телевизор , тоже сидит в инете -меня это абсолютно не парит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных уезжаем на море и в Карпаты, на 5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вернувшись поздно вечером он садится сразу за комп к вирт. барышням?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня парит, может со мной что не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу, там не толко барышни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вы правильно беспокоитесь (мягко говоря). У меня у мужа был период комп. игры, я вела с ним войну до победного конца. Пришли к результату - один вечер в неделю посвящён компу, остальные мне. Имхо, Вам не следует говорить фразу типа - давай поживём отдельно - если Вы действительно не готовы к полному разрыву. Иначе от этих слов только минус для Вас.Ваша задача озвучить свои чувства (без упрёков и тем более без связи с подработками ,ведь дело не в деньгах, а в отношении). Выдвинуть способы решения ситуации и последствия тех или иных способов. И держать своё слово.Ситуация обязательно решится, возможно не так как Вы хотели (учитывайте это как вариант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама устаю и хочу чтобы меня никто не трогал а что вы хотите что бы он что делал?
0

Поделиться сообщением