Опубликовано: 18 июн 2013 Квартира на Позняках Как-то писала, но тогда не добилась подробностей от хозяев. Теперь пишу.Ребята сдают 1к квартиру на Позняках. Современный ремонт, делался для себя.Общая площадь чуть больше 45 м.кв., комната 18. кухня 10.9й этаж 16этажного дома. Есть шкафы, стиралка, кухня.От метро пешком 20 минут, дом на Григоренко.Цена 3500 грн.Может быть, кто-то ищет, и эта информация будет полезной.Пишите или мне в личку, или непосредственно хозяйке: [email protected] Светлана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 кровати нет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Есть раскладной диван, ИКЕА () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 подниму () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 С ребенком и котом возьмут?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 так а зачем поднимать? Хозяйка по указанному вами мылу не отвечает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Вы бы фото высылали Или прикрепили к личке, потому как "ремонт, который делался для себя", порой имеет сюрпризы, каждый любит себя по разному...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 не...вам можно а другим нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 В смысле? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Ну йо. Квартира не моя) У меня фоток - нет. Но я даю контакт хозяйки, если вариант вам интересен (ну не вам лично. а вообще, ткскзть), ну так напишите ж хозяевам)))) Вот узнала, что зеркал там много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ну так писали - тишина в ответ :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Ну дите малое у человека, сразу не смогла ответить. Я сказала ей и она вроде бы уже ответила всем, кто писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах