Мы с мужем часто деремся-пост с одного сайта)))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы с мужем часто деремся-пост с одного сайта))) Мы с мужем часто деремся. Это нормально? Инициатор и первая начинаю яИсточник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-146675
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это у них прелюдия такая. Не завидуйте )))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нормально.. главное, чтобы ножей под руками не было (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там на кидстафе в этой советчице постоянно такие странновастые темы и обсуждения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему я не удивлена источником() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели Советчица круче Ликаря? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением