Опубликовано: 18 июн 2013 Отдых после работы Сто раз думала писать или нет.Работа не сложная с 8.30 до 16.30 (можно сказать без обеда) возле компьютера-телефона целый день, добираться домой 30 минут. Почему я устаю!!! Дома ничего делать не хочу-могу. Я то делаю, но как то сил нет, только и хочу дождаться выходных и в лес-на речку-хоть на грядки. И, всё думаю, потом на работу с новыми силами, и вот опять, сил нет. завтра только среда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 может, вам работа не нравится?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 или давно без отпуска и работа однообразная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 тю, я тоже примерно так же работаю. и тоже устаю немножко стало легче когда на постоянной основе стала принимать спирулинуврач говорила что начинает сбоить щитовидка, на анализах еще не будет видно, но усталось уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Потому, что сидеть 8 часов - это ж невозможно не устать! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Рано встаёте, а ложитесь не рано. Плюс оргтехника вообще плохо влияет на человека. Я совсем не работаю, когда беру подработки, устаю как собака, а работа у меня ко времени не привязана и даже интересна. У Вас же полноценный рабочий день, плюс наверняка энергетически затратная работа, я когда ассистентом работала, то спала в вагоне метро вечером, не то что бы дома что-то делать.Вам надо делать перерывы в течении дня - обязательно выходить на улицу в обед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Я с 8.30 и до 18, иногда задерживаюсь, на обед ходить не успеваю. Целый день , как белка в колесе. Работаю с людьми. За целый день круговорот...там проблема, там вопрос, там руководство дергает, там подчиненные внимания требуют. Дома ничего не хочется делать. Я очень люблю готовить, но последнее время делаю, что быстрее. Жду выходных, чтобы поехать к друзьям на дачу. Там готова колбасить в огороде, на клумбах без отдыха. Хоть я никогда этим не занималась, сейчас я так только и отдыхаю. В марте была в отпуске. Первую неделю просто спала днями в бессознанке, сил не было ничего делать. Даже испугалась, что у меня болезнь какая-то. Это ж нереально спать ночь и день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах