Предлагают бесплатный анализ воды на дому - это что-то впаривать будут?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предлагают бесплатный анализ воды на дому - это что-то впаривать будут? Собственно, все.Позвонили, предложили анализ воды, сказали, что бесплатно, но надо присутствовать всем проживающим в квартире.Это что будут предлагать?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильтры [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так просто?)) т.е. я дам им две баночки с водой - водопроводной и фильтрованной, они мне туда что-то кинут, там все забурлит и меня спросят, как же я до сих пор жива...И полчаса будут предлагать фильтры?А телефоны друзей просят дать?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да ,да) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))))))))))))))))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже недавно звонили по рекомендации сотрудницы- послала в ...сад.Пусть там воду "анализируют")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и мне звонили, но я просто сказала, что вода у нас артезианская (и с чего это я взяла?) и они бросили трубку. А вода у нас очень чистая течет из крана, проверяли всякими средствами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю))) фильтр около 5000 и установка 60 у.е)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что бесплатно и на дому - гоните взашей! Заберут время и замучают словесным поносом.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением