Помогите справиться с рисунком

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите справиться с рисунком Люди, может кто-то в курсе. Уже я вся извелась!!! Есть логотип компании на белом фоне, как мне этот логотип вырезать, чтобы когда я его помещаю на лист с заливкой он не отображался как белый квадрат с лого внутри, а было только лого на фоне этой заливки. ПомогитеПысы: Админ, пож-та, на один день[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фотошопе при помощи маски, лассо. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кликните на белый фон около лого волшебной палочкой, он выделится, нажмите удалить и можете перетаскивать лого на лист с заливкой это если вы в фотошопе, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлите на [email protected], я Вам сделаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как Вам выше советовали+ в ФШ волшебной палочкой выделяете белый фон, потом Ctrl+Shift+I - выделится логотип, и тягайте его на здоровье[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палочкой - большая вероятность "рваных краев". имхо () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так: загоняете в фотошоп и с помощью инструмента "волшебный ластик" убираете белый фон (собственно кликнув данным инструментом на этом фоне).Потом у вас остается только лого на прозрачном фоне, сохраняете его в формате psd и уже можете размещать на любом фоне с заливкой, либо рисунком (если речь идет например о подготовке баннера для печати).Если нужно залить лого на сайт или в документ (например в презентацию), то после манипуляций с ластиком - сохраняете файл в формате pngПереместив его например в текст. документ - белого фона не будет ;)Удачи![+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное! Я уже неделю мучаюсь))) Завтра попробую, у меня фотошоп на работе, правда на английском.. попробую найти [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое) попробую вначале сама, если не получится - тогда вы меня спасете)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением