Нужна ли тамада

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна ли тамада Предстоит у меня юбилей. Кафе заказано, 30 человек. Склоняюсь к тому, чтоб нанять тамаду (чтоб не была стандартная попойка).Возможно ли найти тамаду Не свадебного репертуара? Где сие чудо искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну , будет у вас стандартная попойка с тамадой.....))))) хотя , тамада - залог веселья и праздника ....ищите да обрящите ...))))с наступающим.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! иначе разброд и шатание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от бюджета:))))) Вам не тамада нужен, а ведущий скорее без стандартного свадебного репертуара:) Знаю людей, профессиональных актеров, которые этим занимаются, но у них суммы огого:))) И в евро.Может, какого диджея с музыкой лучше?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он или она сможет все это организовать и будет более торжественно все выглядеть. Я когда-то была на крестинах с тамадой (ведущим), мне понравилось Почти любой тамада может провести ваше мероприятие. Могу посоветовать эту барышню http://www.zozulya.kiev.ua/home/31-tamada-iria-zozulya/66-greetings.html[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите емейл, скину контакты парня ведущего Оч. классный и харизматичный.Правда занят часто.Если не он, то порекомендует кого-то, как раз "не свадебного репертуара".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обязательно нужен. если интересно читайте ниже + мы отмечали юбилей моего папы.компания - "спетая и спитая"))родители, как люди "старой закалки" были сначала против тамады.я настояла. нашла. оплатила. заказала.что Вам сказать - тактично, интеллигентно, тонко. без лишнего напряга гостей. и пели, и плясали. и болтали.тамада "ловил волну".словом - родители остались безумно довольны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Таки решила приглашать тамаду. Бюджет, конечно, не очень большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите тел. тамады на свадьбу (проверенных) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите тел. тамады на свадьбу (проверенных) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужнО ли тамадО?))).... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Но проверенная и качественная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс ..тамаду вы выбрали) а аналитика? кто будет проверять "а налито ли у всех"?))) приятных вам эмоций на скором празднике) простите за сабж не по теме стартопика[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Еще ищу. Ту, что рекомендовали не получится пригласить. Ищем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть классный ведущий, делает в зависимости от аудитории делал нам корпоратив на 70 чел, все были очень довольны (от 18 до 65 летних).http://zorin.com.ua/news[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. я на свадьбе своей тамаду отправила в отставку после 3 тоста именно из опасений, что все перерастет в банальную пьянку. после всех оговоренных моментов, чего "не надА делать" он сделал все именно так, как не надо. был отправлен в сад... не пожалела)
0

Поделиться сообщением