Опубликовано: 18 июн 2013 Помогите выбрать глобус Только с Петровки, и в ужасе: глобус нужен младшешкольнику (ну вот такое ему захотелось). Так вот, есть глобусы по 40 - 60 - 90 грн. Но в них в некоторых европейских странах указана только столица, название страны не указано. В некоторых странах и то, и то. Можно ли найти простой обычный хороший глобус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Как помочь - материально?:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я девушка не гордая, я и в дар приму ))) А если нет, то тогда советом, какой лучше брать и реально ли найти хороший )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Как в анекдоте времен СССР, "а другого глобуса у вас нет"? )) Глобусы стандартного размера одинаковы. Некоторые страны слишком маленькие по площади, чтобы уместились названия столицы и государства. Купите большую карту мира.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ну...я просто не знаю, что такое хороший глобус) Глобус он и в Африке глобус) Нужно чтобы точный был и с подсветкой+ когда-то покупала в канцелярском магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я так поняла, ребёнку интересен именно глобус, покрутить , то сё... Тоесть смысла другой искать нет? Тогда можно брать и за 40 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 найти реально -глобусы наверняка не только на петровке.... какой лучше брать -по своему вкусу и берите, шо там того глобуса, не холодильник же и не стиралка.У дочки обычный себе глобус,какой был в продаже -такой и куплен, правда с подсветкой. без подсветки физическая карта,с подсветкой -границы государств со столицами -как контурная (кароч,не помню я точно,как это называется)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вот с подсветкой мне сегодня сказали цену - 450 - 550 грн Но нет, нам такой не нужен. Просто я сама в географии профан, вот хотела бы и сама подучиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 В любом киоске с канцтоварами их миллионы)) Крепкие. Моя 4-х летка фанатеет от него)) Все страны (ну почти все знает :)) И спит с ним уже месяца наверно 2-3 (это говорит о его крепости :))))И самое главное они там разные. Можете подобрать какой вам нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 киоск с канцтоварами? А где такие есть? Так а у вас тоже некоторые страны без названия, а только столицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Остановите землю, я сойду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Я бы брала "для покрутить" глобус попроще плюс хорошую большую настенную карту (там ещё внизу флаги государств для любителей всё знать) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Страны названны, правда совсем маленькие нет. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 За карту плюсанусь. Вообще классная вещь. У нас дома есть)) Так мы с мужем сами часто ею пользуемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Простой обычный хороший глобус))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я думала что глобус с физической картой был бы полезнее чем с политической (имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вот это мне и не понравилась: или вообще страны не называйте или уже все называйте. А то Австрию написали только Вена, Германию - Нім, Берлін.. ребёнок то и не знает еще, Вена это страна или столицаНет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Божеж ты мой, без общественности уже и глобус никак не выбрать))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так реально сложно)) Я ж написала уже после похода на рынок, который поставил меня в тупик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Выберите глобус Украины. В Эпицентре видела на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 У нас такой, физическая карта, а когда включаешь подсветку - становится политическая :) Вродь правильный - и названия, и страны.Но его 100 лет назад покупали, сейчас даже не знаю где такой взять и за сколько денег.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 укркартография на м.Олимпийской или м.Черниговской - там украинского производства http://www.ukrmap.com.ua/catalog/globusi/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 пожалуйста,проверьте правильность названия Желтого моря- у моего крестника оно с тремя О)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 и опять таки: где столица Турции, например? Или название страны, в которой столица София? http://www.ukrmap.com.ua/catalog/globusi/politichnij-globus-svitu-diam-120-mm/?id=679 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах