Вы знаете, Вселенная против того, чтобы я увеличивалась...

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы знаете, Вселенная против того, чтобы я увеличивалась... Занесло меня вчера в один магазин, где потянулась рука моя грешная к свежааайшему еще теплому курасану(с) с абрикосовым джемом. Я и не любитель абрикосового варенья, но это было бесподобно. На моей улице есть такой же магазин, причем, это экспресс, то есть он работает каждый день и допоздна и даже в вс. Понесла меня нелегкая туда и... вы можете себе представить! он оказался закрыт!!! Как такое может быть?Вот такое горе у меня произошло[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поблагодарите Вселенную) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Вселенная холит и лелеет - в доме нет воды ващще , спи , читай, валяйся. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас это называется "горе" - я очень за вас рада. у вас не жизнь, а малина :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю ваше горе ) Свежая выпечка, особенно из воздушного слоёного теста, это... очень вкусно )) Круассаны, которые готовят в одном из ресторанчиков в Стоке - я таких больше нигде не ел, и мне не хватило наглости попросить рецепт... я понимал, что пустая затея.Я вас утешу. Это не Вселенная против вас, это просто кто-то сожрал все круассаны в том магазине, его и закрыли )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-не(( [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичное горе произошло со мной,когда закрылся резко киоск,в котором я утром перед работой покупала себе пончик с джемом к кофе. Правда,те пончики весу мне не прибавили, но настроение с утра поднимали ощутимо. Не так давно открылся по тому же маршруту киоск форнетти, в котором я теперь каждое утро покупаю ватрушку с маком (единственное там неслоёное).так вот вчера из-за ЧП в метро и обесточивания Шулявки и окрестностей киоск мой тоже был закрыт,хотя ватрушки уже сидели в электродуховке..однако сырые еще....Так я расстроилась -капец((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у людей ни стыда, ни совести: бросаются под поезд когда не попадя)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё вспомнилось Когда-то, лет 10-12 назад, в Михайловском переулке, в Киеве была классная булочная, одна из последних, где была вкуснейшая очень разнообразная выпечка. Потом, году в 2003 она закрылась. Может кто помнит ту булочную, и знает есть ли что-то подобное сейчас в Киеве?[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иду дальше....... Слава,Богу магазинов много вокруг! Но потом на себя злюсь..... и клятвенно обещаю с завтрашнего дня начинаю худеть - так много лет! Какой ужас! Где моя мотивация, гдеееееееееееееееее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо ради меня и ник новый завели что ли?))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя вселенная вообще запретила мне сладкое!!!! ужас!!! сижу, плачу....[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говори!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом? [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не...... мой старый)))) Но вас поддерживаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, в тему так ник пришелся:)) мне понравилось)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахахахахахаха))) Таки да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из сладкого нравится брауни (вообще-то я сладкое/мучное не люблю) и его очень легко готовить. так-то я не пеку ничего. но засада в том, что муж и ребенок сказали, что им такое не нра. останемся теперь все без сладкого :). видать, вселенная против того, чтобы и мы увеличивались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вселенная действовала так примитивно:))) Жо увеличивется не только от десертов:))) Но и от многого другого, та же черешня моет выиграть у вселенной сто очков вперед:))) И виноград и персики и бананы:))) Я уж молчу про каши и картофан:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за брауни? может и мне надо)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечтаю шо у меня в городе закрылись все кондитерские отделы, а все шоколадки вывезли нафик. илИ чтоб далеко было, ибо лень моя больше желания пожрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосисочка, вселенная послала Вам "лайт-версию" протеста (+) Я вот однажды пыталась купить в Сельпо на обед пончик в глазури, и именно в тот момент, когда я уже предвкушала этот нежный сладкий вкус и моя дрожащая рука тянулась к сему запретному продукту , как раз возле объекта моего вожделения прополз толстый , жирный таракан...надо ли говорить, что после этого случая , пончики "умерли" для меня , как пища :-)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я интересуюсь...хотя не дай бог я еще и готовить сладкое научусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - за)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, так он же ж даже и не откусил ни грамма))))балувана, балувана))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением