Опубликовано: 17 июн 2013 а что там нужно делать что б найти нужную вещь в квартире? что-то привязать к ножке стола, сказать что -то, постучать? 100 % в квартире нужная мне книженция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 на прошлой неделе искала чехол от планшета: + часа пол с малым искали, при том круг поиска был огранчен кухней и одной маленькой спальней.. перерыли всё и пусто.. по совету форума перевернула на подоконнике чашку и ушли гулять.. через пару часов нашл и случайно в самом неожиданном месте (в коробке с лего малого, но самое прикольное, что лего в то утро никто даже не брал в руки и стояла коробка на шкафу.. мистика и только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 перевернуть и все? ничего не говорить? любую чашку? Я в мистику не особо верю. Но сегодня перерыла всю квартиру вверх дном..Черевато мне финансами такая потеря.. Точно дома пропала...И взять никто не мог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 переверните чашку, скажите "чортику, погрався й віддай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 да скажите волшебное слово "обрести" и все!!! - у меня работает аж бигом!!)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 читать Отче наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 внимательно пошукать по всем углам. одна вещь, которую я потеряла, оказалась у моей сестры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах