Опубликовано: 17 июн 2013 Вот что делать с поисками работы не приложу ума Ищу работу менеджером по продажам (так как по своей профессии работу искать бросила , смысла не вижу) так вот пошла на собеседование сегодня- пришла в шоке,что вам сказать- за месяц нужно провести по 5 встреч в день, как результат - 5 договоров в месяц нужно заключить, а это проблемно, так как продукция имеет свою специфику. Зарплата -2000 грн. при выполнении плана, если договора 3-4, а не 5 как по плану то - минималка, без официального оформления , ну и оплата проездного....-ну что искать ЧТО ? Или сейчас везде так? Поговорите со мной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Бред, не хотите ли быть торговым представителем? Денег точно больше заработаете, ну разве что должность не такая звучная..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 я о специфике работы торг.представителя ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Нет, не везде, мне (в моей группе товаров) и 8 предлагают +% [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 просто там где я работала раньше почти тоже но не 2000, а 3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 почему нет,есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 я ищу продажника в клининг. На большие объекты. Если хотите - резюме сюда [email protected][+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Ищу, только мне кажется, что так сейчас практически везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ищите дальше, в той сфере из которой я ушла продажники получают 4-6к+%+медстраховка+скидки до 30% на продукцию компании (обувь, одежда, электроника)..Все есть, надо просто искать.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Что вам сказать До декрета я занималась маркетингом, рекламой, выставками фирмы N, должность менеджера по рекламе и маркетингу (были и продажи, снабжение, . Т.к. я очень хорошо знаю - люблю данную отрасль, после декрета пошла простым менеджером по продаже в другую фирму. Думала, что будет больше развития, зарплаты. Сейчас смотрю, что у меня только больше обязанностей, даже так - очень много обязанностей, зарплата - 3 месяца была до 2000, 4,5 месяц - 2300, "росту" дальше, вижу, что моя зарплата может быть от 1500 до 5000 ( в будующем), для меня это МАЛО. Работа близко с домом, офиц., хороший график, отпускают когда мне надо, но зарплата конечно растраивает. Что держит - учусь новым програм., уже и выучила, тоже думаю, искать другую работу или нет. Минусы в моей сфере - это ненормированный график работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Верю , но как туда попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 А можно вкратце о специфике такой работы? Какие особые таланты нужны? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 волка ноги кормят (с) работала так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах