Кто зарабатывает на и-нет рекламе? довольны заработком?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто зарабатывает на и-нет рекламе? довольны заработком? Хочу сделать сайт на ходовую тематику в интернете. Ключевые слова , темы - те, к-рые часто ищут. Цель - сделать сайт популярным, и зарабатывать потом на рекламе Конечно, потом постоянно буду выкладывать новые статьи, сайт будет живим. В теме ориентриуюсь, и уникальные статьи писать смогу (сочинения всегда писала на "5") С программистом вроде договориласьУ кого есть реальные примеры успешного бизнеса друзей-знакомых - подбодрите и ... если не секрет, какой у них заработок - на жизнь хватает, или только на сигареты:)? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно ))) ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально))) Смотря какая тематика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сотрудника одно время был сайт посвященный одной специфической тематике - не подумайте, не порнуха :) сказал, что год его раскручивал, и когда как раз пришел нормальный клиент (крупная профильная компания с хорошей оплатой) то устроился на работу у нас и тот сайт заглох. Но в целом на сигареты 100-200 у.е. в мес.. Для успешности надо иметь несколько сайтов разных тематик. хотя он мог бы и больше потом получать. х.з.[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже год мечтаю о таком сайте, но знаю, что нужно много вкладывать и денег и времени в него, поэтому пока не решилась:)
0

Поделиться сообщением