Опубликовано: 17 июн 2013 Девочки, где на Оболони фото на документы? Срочно надо завтра сделать, а я понятия не имею, где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 возле м. Оболонь в Метрополисе на 2м этаже, там фотоцентр Арбуз [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 а они сразу отдают фото, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 скажите, что вам надо срочно. погуляете чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 минут 20-30, скажите, что Вам очень срочно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 15-20 минут, никого упрашивать не надо [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 спасибо, девочки, возьму на заметку и еще послушаю, может ближе к Героев Днепра есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 возле метро Оболонь есть киоск, там тоже фото на доки выход к Кишене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 есть у метро Героев Днепра, поищите, там минимум 2 точки есть со стороны рынка и со стороны Кишени естьспрашивайте фототоварыи во дворах возле Сильпо (ул.Северная 4 Г (точно букву не помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Возле "Сильпо" на Г. Сталинграда - прямо напротив магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 отлично, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 на кругу на м. Героев днепра возле конфиската. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 в самом круге? я не владею инфой про точки конфиската 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 +100 , 15 минут и фото готово . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 м.Минская, возле рынка, так маленький ларечек, но отдают фото через 5 минут, стоимость кажись 25грн() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 да, в самом кругу, увидите там вывеску() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 м.Минская, копи-центр (напротив ун-та Гринченко) очень качественно и быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах