Опубликовано: 16 июн 2013 Вчерашний Kiev fire fest. До вчерашнего вечера считала, что нет такого шоу, которое может взбудоражить мою циничную душу.Шоу-Бобма!!!!Сидела на первом ряду.Понравились все участники. Сер Генри Хот- порвал просто!!!!Таки было жарко, когда огненный оргАн играл :)))Ну и естественно удивили родители детей, которых организаторы умоляли отойти от сцены на 5 метров т.к. стоя ближе, можно было бы сгореть.Про полутора часовую очередь за билетами промолчу.А как Вам шоу???Делитесь эмоциями :)))и позитивом.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 а мы вчера не рискнули поехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 +100, толпа и огонь- это страшные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Последнего выступающего не дождались .. дети хотели спать А .. так честно, ожидала большего Толпа зрителей, танцующие трусы с огоньками Как то не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 очень хотели попастьно такой очереди в кассы я не видела никогда.не смогли даже найти ее конец, поэтому не увидели смысла идти в такую толпу еще и с ребенком были[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 мы в пятницу на открытии были, на Русановке - очень понравилось() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 И я на Русановке была, но быстро ретировалась: толпа не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах