Опубликовано: 15 июн 2013 Дипломаты в отрыве или как я милицию вызывала Выдалась у меня сегодня бессонная ночь практически... Легла спать, но не тут-то было. Кто-то из соседей весело гулял - музыка на всю улицу, причем было слышно и во дворе и на улице. Крики, женский дикий визг. Ну думаю, подожду, должны скоро успокоиться. Но увы. Час ночи, два часа. Проснулась дочка((( Закрыла окна, все равно слышно. Вышла на балкон посмотреть кто гуляет, оказалось, неизвестные соседи в соседнем парадном на третьем этаже. Вообщем, вызвала милицию... Пришлось к милиционерам. кстати, спускаться и помогать проникать в парадное, так как домофон стоит и объяснительную подписывать. Вышла соседка из того парадного, по совместительству консьержка и накинулась на меня, зачем я вызвала милицию. "Там же дипломаты снимают квартиру, и они предупредили весь подъезд (12 этажей), что будут гулять, так как завтра кто-то куда-то уезжает". Я в ауте говорю, что меня забыли предупредить. Милицию в квартиру не пустили, сказав, что дипломаты - неприкосновенный народ... Так получается им все можно... Ну хотите гулять, езжайте за город и кутите...Все-таки я испортила им праздник, и где-то в полчетвертого стало тихо. Но заснуть долго не удавалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А моя соседка рассказывала случай. У нас тут в доме есть раздражающий нас фактор в виде временных соседей. Которые по ночам шумят, спать не дают и пр. Соседка регулярно вызывает милицию (кстати, те дверь не открывают, хоть и не дипломаты, милиция потопчется под дверью, утрется и отбывает восвояси). Так вот, в очередной раз звонит соседка в милицию ночью, а те ей: "Да надоели вы уже с вашей *название улицы*" и бросили трубку :). Я вот думаю, зачем нам милиция вообще, как явление?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ну так, прежде чем вызывать нужно спросить ФИО у отвечающего по телефону должность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Спасибо, я передам эту информацию соседке, она ее ждет с нетерпением . [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 а кто не пустил ? Проверили доки у дипломатов. может и не дипломаты они вовсе. И какие дипломаты, страна какая. Написать в МИД той страны, что б знали шо у них за дипломаты. а так может это и не они вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах