Опубликовано: 15 июн 2013 девы... дайте контакт скайпа... кто не спит ... с кем поговорить можно!!!! очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Очень надо. Я схожу с ума. Кто не спит? Поговорите со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я поговорю. ТОлько скайпа нету Не сходите с ума, пожалуйста. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Стараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 бросьте мне ваш скайп в мыло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 просто поговорить хочу с живым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Уже. Читайте письмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ничего не получила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Отправила еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 IrishK70, дай Вам Бог всего что Вам необходимо! СПАСИБО ВАМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 и Вам всего доброго :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах