Сейчас 0.15. Под окнами домам, где в каждой второй квартире ребенок, музыка из авто

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас 0.15. Под окнами дома, где в каждой второй квартире ребенок, музыка из авто оретВы бы бросили яйцо?Не докричусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы бросила, запросто. Главное не промахнуться)))))) [+sign]Экс Tanusha_Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, яйцо пожалела бы) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж как-то воду вылил-смылись сразу, поняли. 2 часа ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь вычислить машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно? нет. от двух и более - конечно - бомбить надо точечно. главное правильно вычислить машину. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что? бросили? [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+11 да! Автор, не томите! уж расскажите как у вас с прицельностью. А, главное, есть ли результат?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше картофелину все-таки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то так вела обстрел яблоками, но машина была подальше от моих окон и попадала разве что по колесам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы тут не спим, ждем...:) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? ))) во-первых от картофелины может быть вмятина, что уже не есть хорошо -это уже порча... а во-вторых: от яйца площадь поражения больше и эффектней. А если сегодня не помоют, а завтра выглянет солнышко, и все это дело присохнет намертво, то урок убдет усвоен хорошо. )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!! знакомая тема!!! я как-то в 3 часа ночи вышла на неравный бой...злая была до ужаса, но вышла и рассказала народу чьи в лесу шишки, правда когда я увидела дядю метра 2 ростом и размером с хороший шкаф у меня ноги подкосились слегка, но все успокоилось...но я живу на первом этаже, яйцом бы не добросила... а после этой истории все прекратилось, правда муж ругалсо за беспечность, а он как раз в командировке был, но когда ребенок проснулся в третий раз за ночь у меня сорвало колпак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милицию бы вызвала.. я динозавр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мф так попали в Италии. Но там спецом по улице ехала машина с громкой музікой, останавливалась, причем музіка арабская, я ее тепреть не могу с их завіваниями. И ниче никто не жаловался. Причем ездили они несколько раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презерватив с зеленкой. или милиция. выбирайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вылила воду. Надо как-то людям дать понять, что их веселье мешает другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в точно такой же ситуации, но в 3 часа ночи, пыталась бросить бутылку будучи уже в состоянии истерикижаль, не попала -дерево помешалоно там идиот врубил музыку на полную, приоткрыл окна и УШЕЛ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я просто поняла что из-за веток ивы все равно не долетит, и нет смысла загаживать осколками асфальт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. правда вода тоже помогает главное - правильно попасть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вспомню...последние годы проживания на старой своей квартире...это ж через день, летом и зимой - круглосуточный киоск-машины-музыка на всю...хлопанье дверями, таксисты бесконечные...мамаааа...вызывала02, ходила раз надцать...и т.п. ....соседи грили бесполезно...со временем перестали музыку включать, только ржали громко до утра...он и по сей день там, киоск этот, как хорошо, что я оттуда уехала...сейчас - эхо с дискотек и голуби с 4 утра, иногда оргии в квартире посуточной, за стеной, но это настолько лояльнее того ада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыла окно:) у меня с прицельностью плохо-побоялась попасть не туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то в семейной общаге обстреливала пьяных студиозов с гитарой под окнами) ушли-с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРОСАЛА ЯЙЦО.уЕХАЛ
0

Поделиться сообщением