Опубликовано: 14 июн 2013 по кзоту вопрос я мать-одиночка...имею ли я право разбивать свой отпуск зимний 10 дней и летний 14 дней...например 3 дня в одном месяце 7 дней в другом и точно также 7 и 7 также само?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 насколько я помню - одна из частей отпуска должна быть не меньше 14 дней остальные -на усмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 уточнила -кроме того что я сказала, если вы имеете официальный статус матери-одиночки, вам положен дополнительный отпуск на ребенка в размере 10 календарных дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 +1. Доп отпуск,, одна из частей отпуска 14+ дней, остальное - в удобное для Вас время [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 что значит зимний -летний? вы имеете право брать 24 дня в удобное для вас время, даже не смотря на график отпусков разбивать можно основной отпуск хоть по дню, но основная часть не меньше 14 днейза мать одиночку + 10 дней в году ( и за прошлые года можно взять, если доки есть) 10 дней эти разбивать нельзя, если не ошибаюсь[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а разве не сумарно за год минимум 14 дней должно быть? оставшие 10 дней из 24-х можно взять деньгами. ну и за мать-одиночку еще 10 дней положено [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 почему не переносятся? где это написано?++ Додаткові відпустки працівникам, які мають дітей, надаються понад щорічні відпустки, передбачені статтями 6, 7 і 8 цього Закону, а також понад щорічні відпустки, встановлені іншими законами та нормативно-правовими актами, і переносяться на інший період або продовжуються у порядку, визначеному статтею 11 цього Закону. ( Частина статті 20 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2073-III ( 2073-14 ) від 02.11.2000 ) ЗУ про отпуска ст. 20 [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 нет, непрерывная часть 14 дней, а там хоть по дню+ За бажанням працівника частина щорічної відпустки замінюється грошовою компенсацією. При цьому тривалість наданої працівникові щорічної та додаткових відпусток не повинна бути менше ніж 24 календарних дні. ст. 24 ЗУ про отпуска[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 чей-та?))+ Стаття 12. Поділ щорічної відпустки на частини. Відкликання з відпустки Щорічну відпустку на прохання працівника може бути поділено на частини будь-якої тривалості за умови, що основна безперервна її частина становитиме не менше 14 календарних днів. Невикористану частину щорічної відпустки має бути надано працівнику, як правило, до кінця робочого року, але не пізніше 12 місяців після закінчення робочого року, за який надається відпустка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ст.20+ Додаткові відпустки працівникам, які мають дітей, надаються понад щорічні відпустки, передбачені статтями 6, 7 і 8 цього Закону, а також понад щорічні відпустки, встановлені іншими законами та нормативно-правовими актами, і переносяться на інший період або продовжуються у порядку, визначеному статтею 11 цього Закону.дальше уже работает ст.11 из которой легко попасть в ст.12, ее я уже цитировала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ну так я и пишу, что одинокая мать, к примеру, может использовать свои 10 дней доп. отпуска и в сл. году , если не использовала его в текущем, т.е отпуск переносится, если он не использовался() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 не ходить в отпуск нельзя, работодателя за это сильно наказывают() [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 это я знаю про 10 дней[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 спасибо я поняла что из 24 дней я могу 10 брать по закону так как мне нужно!а вот 14 не разбивать...ну и про 10 дней дополнительных я тоже вкурсе что их нельзя также разбивать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах