Опубликовано: 14 июн 2013 как уходят настоящие мужчины "Мы не можем быть вместе 3" ? как происходит с ними развод ?тока давайте без фантази типа "Он забрал детей и долги ,а отдал ей все имущество и сбережения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 настоящие мужчины не уходят, потому что правильно делают свой выбор и счастливо живут всю жизнь с идеальной женщиной, вот :) ах да, Вы просили без фанатизма... сорри, не сдержалась :)[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 всё пральна :). А какой еще может быть ответ на данный вопрос :)) [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Настоящие мужчины вообще никогда не спят с настоящими женщинами+ Потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина второй раз не предлагает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 вывод у всех дефектные мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Мой настоящий) Уходил - обсуждали наше содержание, деньги на детей, вопросы по поддержанию отношений с детьми, поддержанию их взаимной любви)Не ушел, короче))) Но, при плотном общении нас с родственниками, родителями и тп. никто даже не догадался, что у нас какие-то проблемы, т.е. никаких "козлиных" поступков ни с его стороны, ни с моей не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Настоящие мужчины не женятся и не приходят, прячутся от поклоннииц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Они говорят:"У меня изменились приоритеты и взгляды на жизнь. Я тебя больше не люблю, и поэтому ухожу. Дети будут равное время находиться у меня и у тебя, все расходы на их содержание делим поровну." Если же дети остаются с мамой, то бм должен оплачивать ей в месяц половину з/п няни- т.е еще 2-2500 гр. Вот так, по моему скромному мнению, должен уходить не какой-то там "настоящий", а обычный нормальный среднестатистический мужчина. Если он берет к себе детей не на 2 нед в месяц, а скажем, на 3, или денег дает с запасом- названье ему- молодец и хороший человек, если же выполняет меньше вышеописанного- казел, соответсно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Ушел со своими вещами.. А как еще? Это если о настоящих..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 У меня в окружении есть несколько семей, которые + для меня лично являются примером "семейственности". Происходит так - мужчина жил с женой, долго. От брака один ребенок - дочь. Мужчина разбогател, решил поменять жену. Поменял. Ошибся (жена была уж очень меркантильной и слабой на передок). Женился в третий раз - родили общего ребенка.Ситуация на сейчас - двое самых любимых детей (от первого и третьего брака, от второго детей не было), одна нынешняя жена, которая в шоколаде, потому что по статусу положено, и первая жена в таком же шоколаде, потому что они все - семья...Вторая жена получила очень большие откупные (деньгами и имуществом) с просьбой никогда больше не участвовать в жизни семьи. То есть и она в итоге не пострадала...Первая и третья жены общаются между собой, все праздники семья отмечает совместно, в общем - нормальные человеческие отношения.Второй пример. Мужчина женился три раза. От первого брака детей не было (ранний брак), от второго - дочь и от третьего дочь. Жены между собой не общаются (третья жена с огромными амбициями), но вся честнАя женская компания имеет безлимитную кредитную карту от мужчины, большое количество недвижимости и неограниченные возможности.Да, эти мужчины очень богаты. Но дело одновременно и в богатстве , и не совсем в богатстве... Дело в ценностях, наверное, обращенных на возможности...Потому что среди таких же как они (по материальному признаку) гораздо больше негативных примеров развода и ситуаций вокруг него...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 А я думала, что мне в вас нравится -ум, однозначнА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Мерси за комплиман) Жаль, что анонимно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Мне всё равно, а вам приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 кроме вещей еще алименты и опека над детьми + или настоящий ушел от детей тоже насовсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 И с детьми. :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах