Вот и я без работы

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот и я без работы И день начинался как обычно, в а конце рабочего дня позвала начальница к себе и говорит "мы вынуждены с тобой расстаться, ты уже отработала все направления , так что не обижайся" ,в понедельник расчет короче....Сижу не могу пока оговтатися,как говорится....Поддержите что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все банально: когда закрывается одна дверь, обязательно откроется другая. Нужно просто не бояться ее поискать и постучать в нее... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерзавцы( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Единственное, чему можно порадоваться, что вы не будете с такими больше общаться. Желаю вам найти хорошее место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в понедельник. Насколько я знаю по закону обязаны предупредить ? Если всеравно вас уволят, то покачайте права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без оформления работала - не выйдет ничего жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите кино "Мне бы в небо", по-рефлексируйте и в бой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю, а о чем фильм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? Фильм о том, кто увольняет и кто вы для них. Просто, желаю по-быстрей выйти из плохого настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? Фильм о том, кто увольняет и кто вы для них. Просто, желаю по-быстрей выйти из плохого настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага посмотрю обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поддержу, меня тоже сегодня рассчитали. С теми же словами... Ну, значит будет лучше :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поддержу и меня турнали правда на прошлой неделе. "Со словами мы нашли спеца дешеле".мля...обидно...я любила эту работу.очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не факт, что спец дешевле справится лучше... а раз вы хороший спец - без работы не останетесь :) Удачи!Мне вон самой скоро предстаит искать работу после декретного отпуска, который продлился 6 лет... Боюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что ни делается, все к лучшему. Возможно, перед вами откроется другая, лучшая возможность. желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы взгляните на ситуацию с положительной стороны!)) я вот подумала, что если б меня уволили за что-нить в свое время в конце 90-х,к примеру, я была бы сегодня гораздо успешнее. А так -прозябаю все там же почти 18 лет)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь,с понедельника буду начинать прозванивать в поисках новой работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я была в вашей ситуации ровно год назад, думала все жизнь закончилась, а нет! Она только после этого началась! Все будет хорошо! :))) Начинайте рассылать резюме, прозванивайте знакомых, где-то что-то "выстрелит", может не сразу, но как говорится, если долго трясти дерево, с него точно что-то упадет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще в любых на первый взгляд плохих ситуациях всегда есть положительная сторона. Я это точно знаю! всё у вас получится обязательно и искренне вам этого желаю!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением