Опубликовано: 14 июн 2013 вопрос коллегам-маркетологам какой % посетителей дорогого ресторана согласится оставить свою визитку, для последующего участия в розыгрыше? У кого-то есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста ... :) очень надо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 у меня есть похожий. как правило % согласившихся зависит от того, как и кто просит их об этом. Если к этому подойти правильно, то оставляет подавляющее большинство. А если не оставляют, то только по той причине, что не оказалось с собой визитки.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 не ресторан, премиум аксессуары, оставляли почти все, но приз был автомобиль [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 мне понравилась акция Сбербанка - они предлагали в бизнес-зале аэропорта одну из 10 книг в обмен на визитку. Книги были хорошие, давали сразу же - никто из присутствующих не отказался и все дали визитки:)) Не знаю, правда, все ли дали именно свои визитки:))) Позвонили потом 1 раз, ненавязчиво предложили услуги по доходному инвестированию.Если приз действительно хороший и нужный, то многие должны согласиться. А если типа "не упустите шанс выиграть кофемолку", то вряд ли кого это заинтересует. Зависит еще от какой компании будет презентоваться эта акция... с банками - одно дело, а если это непонятная или сетевая компания, от которой потом не отвяжешься - то быстренько визитки подальше засунут:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да, банк .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах