Опубликовано: 14 июн 2013 В Одессе ураган будет на выходных? Нужно ехать - в смятении Кто в курсе - какая там ситуация по Одессе? ПРогноз погоды только дождь рисует. Но тут снова СМИ заговорили об угрозах ураганов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Одеситы, ответьте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 поддержу, одесситы, ответьте, плз у меня ребенок сегодня в Одессу уехал[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а что отвечать? у одесситов такой же прогноз, как и у вас. Муж вчера приехал из Одессы -отличная погода() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 http://kp.ua/daily/140613/399183/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 не знаю, что там в Одессе, а в Херсоне прям сейчас- ужас-ужас + ливень, сильнейший ветер и град. Температура с 37 резко упала до 24 и еще снижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 так вчера в Киеве в Дарнице град был))и ливняка))мы с детьми знатно искупались)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 был град час назад , уже все ок, развиднелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 О, я когда-то отдыхала в сергеевке. Классно у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 У меня ребенок под Одессой только что общалась, говорит дождило немножко , а целом все ок сейчас тепло,штиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 в 10 вечера муж в Киеве уже был() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах