Опубликовано: 14 июн 2013 Скажите , а реально найти работу менеджером по продажам на ставку +% с офиц.оформлением?Может кому то нужен сотрудник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Мне так предложили Ставка 6500 + 3% от продажи. Но я в этой компании давно работаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 вот - давно работаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Наверное же что реально+ менеджер (особенно хороший) -сейчас очень востребованая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а где искать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 реально,конечно. Попробуйте сюда кинуть резюме - http://www.herz-armaturen.com.ua/index.php/uk/kontaktsОни продажников постоянно ищут.Знаю,что у них только официальное оформление, но подробностей не знаю.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 спасибо, сброшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах