Опубликовано: 14 июн 2013 Сколько дать начальнику загса для ускорения росписи Девочки, мож. кто cориентирует сколько нужно "положить" начальнику загса в такой ситуации. Буду расписываться с немцем в киевском районном загсе. Есть все необходимые документы. Нужно чтоб дату подобрали в ближайшие 10 дней, чтоб месяц не ждать. Также есть справка о беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 на сколько я знаю то с иностранцами расписывают только в Центральном Загсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 со справкой и так расписывают в течении нескольких дней И таки да, с иностранцами только в центральном загсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Не знаю как сейчас, но 7 лет назад со справкой расписывали за 3 дня. Начальнику ничего не давали. Роспись только была не торжественная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 :))) Это Ваша тема "на какой день покажет тест"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 офф: а вы не Скрепка случайно? если Скрепка, то хотелось бы объясниться по следам прошедших событий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах