санаторный ужастик

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

санаторный ужастик 5 июня 2013 года в 6:30 утра санаторий был захвачен неизвестными людьми под руководством начальника юридического управления ПрАТ «Укрпрофоздоровниця» Форосенко Е.В. Группа из 20 мужчин спортивного телосложения проникла на территорию санатория, сняла охрану, срезала замки со складов и опечатала их. Рейдеры захватили ключи от врачебных и рабочих кабинетов, заблокировали въезд на территорию санатория и мешали работникам пищеблока готовить еду для пациентов.Силовой рейдерский захват происходил в момент, когда в санатории находилось 286 пациентов, в том числе 137 детей.http://ibigdan.livejournal.com/13137967.htmlhttp://diana-ledi.livejournal.com/1059375.html[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сейчас? уже ж 13-е..() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печаль, я туда собиралась отправлять ребенка, пришлось планы переиграть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну трубки в санатории не берут, пыталась дозвониться и прояснить ситуацию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму () ()[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад точно так же захватили санаторий в Ворзеле. Там как раз моя знакомая находилась. Отдыхающих просто отправили на автобусах домой.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как теперь вернуть деньги за заранее оплаченную путевку в этом санатории? [+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не в курсе читаю то же, что и вы[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за санаторий? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А увидела... Пролисок... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму 1[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдыхала с детьми в этом санатории. Он просто бесподобный. Как гадко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, мне несколько лет подряд поднимали там ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои сейчас в Моршине только не в Пролиске (+) ходили в Пролисок разведать обстановку - санаторий уже приватизирован, работает
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.