Опубликовано: 12 июн 2013 Ищу рерайтера, на сегодня-завтра Подробности в личку[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 так личка не работет :(((, может на мыло ? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 напишите мне условия на filolog [at] i.ua спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Лички работают, по крайней мере, я недавно отсылала сообщение и получала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 у меня не работает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 войдите справа в верхнем углу по кнопочке "войти на сайт" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 напишите [email protected]() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Спасибо !!!! Таки работают !!!! А вот интересно, КАК я раньше заходила на сайт, что не могла ничего отправлять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах