Опубликовано: 11 июн 2013 Купила ирригатор - мокрая вся Блин) У кого тут был ирригатор? Купила, ну прикольно (хоть я ожидала большего напора), Но йолки, вся ванная забрызгана, и я вместе с ней... Или я что-то не так делаю? Ну это ж капец какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это поначалу с непривычки. Включайте уже во рту, перед тем как вынять - выключайте. У меня кнопочка есть специальная - прекращает подачу воду. Ну и рот старайтесь прикрывать во время, струю направляйте правильно - и все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А правильно струю - это как?)) Я все так и делала, как вы написали. Но вода под напором разбивается о зубы в мелкую водяную пыль( А меньше напор - не та эффективность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Не знаю, что такое "ирригатор", но название!:) Для рта! ирРИГАТОР:) Пойду гуглону, что за штука такая:) [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 )))) а прикольно, да? вы вся в воде, зеркало в воде, а во рту воды то и нет)))Точно так же было и со мной в первые разы)))Вставили его в рот и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО включили кнопочку. Рот держим прикрытым. Ирригируем))) Выключаем кнопочку, достаем изо рта и вуа ля))) Все просто отлично)))[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 правильно струю - это не на сами зубы, а на десну и промежутки между зубами.[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ок, тогда еще вопрос))) Вы им чистите только изнутри зубы? Или снаружи тоже? потому что чистить снаружи с закрытым ртом - это как-то анриал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 почти как мелиоратор:) Или ректификатор:))) Звучно:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 И еще, сначала ж щеткой с пастой почистить. а потом ирригатором все это дело полирнуть, так ведь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 когда снаружи - рот прикрываете губами (криво выразилась, но както так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я тоже быстро в гугль сходила,уже вернулась)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 чёй то? анриал. Все очень даже риал) не нужно совсем закрывать рот))) просто попробуйте на не сильной струе воды потренироваться)))[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 или вибратор)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, сами потом посмотрите, какие кусочки пищи вылетают при правильном обращении с оным предметом))) Мне теперь намного реже приходится делать чистку у стоматолога)Мне особенно нравится одна насадка, найду в гугле, скину ссылку[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А что за насадки? У меня без ( Орал Би Окси Джет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Гм)) Еще и тренироваться надо)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 они там разные есть вот сейчас полезла в гугл и расстроилась((( Потому, что не помню как они называются, а упаковку выкинула((( По-моему, для отбеливания. У них щетинка вся ровная, без углублений и выпуклостей. Вот они, лично мне, полируют зубную эмаль идеально.[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 думала, что это типа вибратора=-) по названию темы)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это же супер штука! включаете во рту, ну в общем как и щетку держите и орудуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 прочла ваши трудности если у вас орал би окси джет то максимальный напор там ого го.и это же для чистки межзубных пространств а не зубов, когда внешнюю сторону чистите то губой просто "обнимаете" ирригатор. и наклоняться надо а не просто стоя, ну так чтобы вода спокойно вытекала изо рта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах