Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Смена работы не "предательство", а конституционное право человека ) понимаю, к коллективу можно прикипеть душой, но это не значит вечную верность. другой вопрос - как Вы с мужем сработаетесь, и сможете ли провести разграничительную черту между работой и домом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Понятно, что право. Я просто сама как то так чувствую. Он вообще не ожидает чего то такого от меня.И заменить особо не кем. Короче, провиснет моя часть работы не меньше, чем на месяц.Мы маленькая компания. Отношения - по семейному.Сработаюсь ли с мужем - не знаю. Не было такого опыта. Но он не будет моим начальником. Разные отделы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 скажу что работать у мужа не нужно. ИМХО [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Знаю, что есть такое мнение. А почему? Может я в этом ракурсе все пойму и забуду эту идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Всё от людей зависит ) Кому не нужно, а кому будет в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 то есть муж просто наемник там? должность не будет пересекаться с отделом мужа? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ну пересекаться будет, но непосредственного руководства нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 И я думаю. Мы будем в разных кабинетах. Отношения у нас хорошие. Может я что то упускаю, чего то не знаю.Ревность - не страдаем оба. Что еще может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я бы не переходила если из минусов только "компания молодая и, пока не понятно куда идет и придет ли. Часто принимаются решения не логичные. Мнения профессионалов вроде слушает, но не слышит. Просто придумал себе картинку и мечтает о ней". Вот честно признайтесь себе, а Вам не п...г что директор принимает не логичные решения в пользу или не в пользу своей компании или Вы за эти решения отвечаете? Мне было бы все равно слышит меня он или нет - главное мне здесь комфортно, отношение ко мне того же директора более чем лояльное и мое денежное вознаграждение меня устраивает (если это так) - это все, что нужно было бы мне. Но мой девиз по жизни - "человек должен работать, чтоб жить, а не жить, чтоб работать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я те написала,много) как всегда- по пунктам плюсы и минусы.лови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а чойта? мы с мужем год работали вместе, потом поженились и еще 3 года работали через стенку причем непосредственно пересекались по работеникогда ни единого замечания к нам как к паре не было, на работе мы работаем, а все домашние дела решаем дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я бы просто не хотела работать вмсете с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Сменить работу это не предательство. А вот работать с мужем, это вопрос. Я год проработала с мужем, больше не хочу. У моего знакомого своя компания тренинговая, жена его заместитель. Своих личных проблем они не скрывают. муж в открытую погуливает, и весь колектив смакует их жизнь за посиделками в обед или дома на кухне. Сотрудники часто провоцируют ситуации, а потом наслаждаються спектаклем. Жену не любят и все дружно за ее спиной радуються новой любовнице шефа. Довольно часто передают информацию личного характе конкурентам. Мне очень жаль этого знакомого, так как из за жены он растался с сотрудниками, котрые были для него надежной опорой, а сейчас только приходиться наблюдать с стороны. Я думаю если бы жена моего знакомого сидела дома, или работала в другой компании, то дела у моего знакомого шли бы значительно лучше. Семья должна быть отдельно работа отдельно. И если вы будете работать вместе, там никто не должен знать что у вас происходит в семье, даже дуться друг на друга на работе не стоит. Если вы так не сможете, то лучше не надо.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах