Опубликовано: 11 июн 2013 Делимся идеями - чем мужа порадовтаь? От грандиозного до приятной мелочи Девченки, люблю я мужа баловать (сразу говорю - он меня - нет. Но то такое...)И вот думаю - а что еще интеренсого придумать?Давайте делится идеями, воплощенными в жизнь реализованными планами и... да всем)Кто стесняется - можно анонимно))Из недавнего у меня...прыгнул он у меня таки из тарзанки (я не разрешала долго, а потом сама организовала)делала я ему видео поздравдение на ДНР (все друзья в ролике сказали по паре слов)и на флешку записала свое признание в любви (просто так) - снятое мной же на телефонВот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а чего анонимно?все равно понятно кто автор темы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 на той неделе разрешила ему лодку купить, дволен, как младенец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так мужья разные...если от грандиозного до приятной мелочи - то от двух полосок до омлета)) если всерьез заказывает конкретные подаркиточно знает чего хочеттак что мне в этом смысле легко[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Первый раз за 20 лет в этом году разрешу поехать с нами не в Скадовск, а в Ялту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 если он Вас не балует, то не понимаю я этого выпрыгивания из штанов () особенно всякой романтической чуши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 давайте по порядку. ТОесть должна быть схема "ты мне - я тебе"? а может МНЕ НРАВИТСЯ РАДОВТАЬ ЕГО?))нравится придумывать, организовывыатьпри этом это желание возникает ЛИШЬ по отношению к мужуп.с. если романтика для вас чушь, то для других сие - не чушь. что ж тут не понятного?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 открыться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 правильно, для себя все делаете [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так все плюсы налицо. Я радуюсь от организации, он - от подарка. что уж тут плохого?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а процитируйте где я пишу что это плохо [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы исключаете, что автор так радует себя? Вы не понимаете, а она понимает, ценит и прется от процесса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Сори) это не отошла от автора, который не понимает всгео этого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да, я просто запомнила, вас, по прошлым темам. Вы как то рассказывали о своих сюрпризах для мужа. Я удивлялась вашим креативным идеям. Сама не такая, не люблю делать сюрпризы. Тогда еще подумала,умеют же люди))Я из тех,как ваш муж, больше люблю,когда сюрпризы для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Как думаете, не слишком забалую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 навеяно темой - как часто бывает мсекс :))) порадую мужа, глядишь и мне чего перепадет :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 упалаа0))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Подарите ему каподастр Судя по тому, как вы описали его порывы, на чего-нить необычное, вроде секс втроём, он вряд ли накопил карму. Максимум - каподастр ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Рогами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 і стало мені цікаво, автор сорі за офф:) вже кілька коментаторів обстібало/вжахнулось/висловило "фе".Цікаво якби таку тему завів чоловік - люблю радувати дружину, хоча вона мене не балує:)). Форум би уже порвало від компліментів:)). Автор пораджу - подруги дарували своїм чоловікам всякі покатушки - на баггі, на мотоциклах. Банально, але я люблю футболки дарувати зі всякими малюнками/написами оригінальними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы мне напоминаете "Зайку и хозяйку" - он у меня прыгнул... я не разрешала...организовала. и т.д. ну разрешите ему с пацанами на пиво сходить... ну с парашюта его..таво..ну пусть прыгнет... Ваучер на приват танец ему подарите, тайский массаж, а сами дома с детьми....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 главное, автор, чтоб ваш муж так же тащился от ваших подарков, как вы от них. Потому что мужчины всякие романтические штучки, над которыми вы так старались, очень часто не ценят (не потому, что они такие плохие и черствые, а потому, что такова их природа). Дарить, думаю, лучше что-то практическое, романтическое лучше воспринимается на заре отношений.. ИМХО.А вообще вы молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах