Девочки поддержите меня, крыша едет

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки поддержите меня, крыша едет мама в больнице, папа в больнице, дочка манюнька температурит, у меня 37,5- вот оно лето блин (((да еще и лекарств привычных нет, лечимся опять методом втыка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, держитесь. Радует, что хоть лето, а не минус 20... А чё лекарств нету?? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хель пропал из-за фальсификации вроде как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! А помощники хоть есть у вас? [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на работе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замените хеель цефеконом и нурофеном и пейте побольше+ всё будет хорошо, все поправятся[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем из Хеля лечитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь-у меня такое же случилось в августе 1992, только мужа не было, дочке было тогда 2,5.Мама в Октябрьской с геп.В, папа с сердечной недостаточнойстью в БСП. Каждый день я дочку за ручку и один день к маме,на другой -к папе. Даже не задумывалась о своем состоянии...Хорошо,что все же лето и долго вы болеть не будете -побольше пейте.ну и может из Бионорики в аптеке чтонить -мне очень помогает Синупрет,к примеру, ну и есть там обязательно чтонить гомеопатическое при ОРВИ.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заменить нечем? Держитесь, милая... как вспомню свою такую полосу((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, все проходит и это пройдет сама недавно была в подобной ситуации. Главное - распределите приоритеты и ОБЯЗАТЕЛЬНО - полчаса в день побыть в спокойной обстановке самой, чтобы не гнать, не дергаться и не беспокоиться. Иначе можно с катушек двинуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, єто помощник)) вы ему хоть после работы ребеночка передайте, а сами хоть расслабьтесь чуть-чуть)А где живете? Может лекарства купить, завезти?[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за поддержку, муж уже дома фух кормит дочку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перетерпите, пожалуйста. Дважды такое в жизни не случается. Это пройдет. Может помочь чем? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо огромное, вы мне уже такую моральную поддержку организовали))) выкарабкаемся, главное, что бы мама с сердцем не подкачала, держу за нее кулачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо. У меня такое в декабре 2012 было. Только у меня еще и нога сломана была. Все пройдет, все наладится.)))))))))))))))))))) [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!здоровья Вам и Вашим близким! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением