А вы брали бы абонемент?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы брали бы абонемент? Скажите, вы брали бы абонемент на аттракционы на отдыхе, если бы это было дешевле, чем поразово? Сколько вы хотели бы сэкономить на этом?Уточню, судя по трем первым комментам: если отдыхаете у моря, а аттракционы - водные. все равно дети просятся, да и самим иногда хочется. тогда как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Нечего там просиживать отдых. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... сколько раз Вы лпанируете ходить на аттракционы? Если по два раза ежедневно, то да, а если 2 раза, то смысл? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше жабу в рот, чем атракционы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёмко:)) по теме - нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если отдых на берегу моря, а аттракционы водные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря, что за аттракционы и насколько выгоден абонемент. () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше "стимулирует" ходить на атракционы каждый 5й раз бесплатно, к примеру .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные, водные, которые к катерам цепляются - бананы, плюшки и т.п. все, что на пляже есть и дите просится, когда на пляже сидим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу..... я бы не взяла, а муж мой - сто процентов взял бы, но, опять же, выгода имеет значение. Например, в парке аттракционов в Хельсинки один заезд на любом аттракционе стоит 6,5 евро, а безлимитно на весь день - 37 евро. Аттракционов 52 штуки )) Насколько Вы готовы уменьшить смвои доходы для привлечения клиентов? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех этих плюшек панически боюсь, там травмироваться можно легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда и по дорогам ходить нельзя... я не к тому... есть же люди, которые не просто не боятся, а им нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь дороги ? Эти плюшки реально очень опасны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме речь в общем-то не об этом... Вас же туда в шею никто не гонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обязательно. Если нет абонемента, мы все равно стараемся договориться на опт(0 [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вопрос. Пусть люди покупают на здоровье. Я аттракционы люблю, только не такие опасные - без абонемента человек раз в день на этой плюшке поскачет, а с абонементом десяток раз, спину чужую жалко.А если безопасные, то на здоровье, пусть люди удовольствие получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам интересна какая скидка? в %, напримерили, к примеру, вы с семьей приехали на неделю, возьмете ли абонемент на несколько видов по нескольку раз? или лучше сумму, а потом выбирать, на каких лучше и кто поедет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в том-то и вопрос, что нужно прикинуть примерно, сколько сбросить и вообще, будет ли такое интересно тем, кто люит это дело. будет ли для них стимулом покататься почаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? не нравятся вообще или денег жалко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, потому что я их боюсь и не катаюсь [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не фанат этого дела. если очень захочется, то заплачу и так, а вообще я их побаиваюсь:++ как-то раз видела барышню, которая съезжая с горки, видимо, не сдвинула ноги. Она реально порвалась "там". жуткое зрелище.Я, о прошлом годеЮ, съезжаю на таблетке в Египте, когда в нее залазила, сильно ударилась ногой. Муж зацепился за стык каких-то труб, поранился. Короче, побаиваюсь [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а вы че тут фокус-группу устраиваете преследуя бизнес-цели? некрасиво как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит, какой атракцион и где расположен. Если это - пляж. и мы бы там могли зависать целый день, то - дневной взяла бы.Поразово нет смысла. Скорее интересовал бы абонемент на несколько часов. Если атракцион не один, а то на горке малой больше полутора часов не выдерживает.Скидку конечно, хотелось бы побольше, 30% вряд ли заинтересует.Короче нужно знать, что за атракцион. Или, как вариант , абонемент на 3-5-7 дней.Эх, я бы и себе взяла, очень люблю подобные развлекухи. ума нет совсем.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а какие тогда цели тут можно преследовать?
0

Поделиться сообщением