Лена-polenka, посмотрите личку!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лена-polenka, посмотрите личку! Либо кто знает ее личные контакты передайте , пожалуйста, это ей.Для любопытных: никакого срача и выяснения отношений, все предельно позитивно и полезно))Просто нужно , чтоб человек побыстрее увидел информацию, а заглядывать на форум в поисках пока она появится, у меня нету возможности. Всем спасибо за понимание! ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету ничего в личке! можно на почту? [email protected][+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлки ...(((( Посмотрела - в отправленных тоже нету ((( наверное что-то глюкнуло . Ладно, придется написать еще раз.... Пишу уже вам на почту. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так и получилось, я писала долго .... долбанная почта (( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, смотрите свою почту! написала еще раз [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением