Опубликовано: 11 июн 2013 Лена-polenka, посмотрите личку! Либо кто знает ее личные контакты передайте , пожалуйста, это ей.Для любопытных: никакого срача и выяснения отношений, все предельно позитивно и полезно))Просто нужно , чтоб человек побыстрее увидел информацию, а заглядывать на форум в поисках пока она появится, у меня нету возможности. Всем спасибо за понимание! ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 спасибо вам! ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нету ничего в личке! можно на почту? [email protected][+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Ёлки ...(((( Посмотрела - в отправленных тоже нету ((( наверное что-то глюкнуло . Ладно, придется написать еще раз.... Пишу уже вам на почту. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 именно так и получилось, я писала долго .... долбанная почта (( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Лена, смотрите свою почту! написала еще раз [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах