Опубликовано: 9 июн 2013 а как вы переносите жару? я гипотоник. отлично живу при 90 на 60. в жару видимо давление атмосферное поднимается и мое тоже типа 110 на 90 - и все..., до 8 часов вечера - я просто овощ:) а часиков в 8 видать что-то происходит с атмосферным давлением - так как мне легчает. даже если не так сильно падает температура вычитала что оказывается для гипотоников даже незначительный подъем давления - паршиво. так как сосуды не приучены.а как вы переносите?кстати кто из классических гипотоников (те которые без движения утром и кофе - трупы) - был в Азии и как вам там было?так как очень хочется - но есть вероятность за свои же деньги быть овощем 80% времени[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. обращайтесь если нужна помощь.я не могу изменить мир - но могу протянуть руку тем кто рядом[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 я норматоник, но жару очень плохо переношу, задіхаюсь, вся мокраяЮ в голове туман, тело ватное, а ночью еще хуже- не могу спать в духоте. Июль- перая половина августа для меня сущий армагедон:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 у меня оже в голове туман и сама я аля овощ - хотя физически здорова и спортом занимаюсь каждый день.не могу понять закономерность наступления 8 часов вечера и моего "просыпания" - как бы проясняется все и силы появляютсяхотя вот в южных странах - по сути не зря они ведут щадящий образ жизни днем и сиеста по сути требование организма наверное[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. обращайтесь если нужна помощь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 +1(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 вы тоже гипотоник? к вечеру вам легче?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. обращайтесь если нужна помощь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 так это еще и не жара. А вообще - очень плохо. особенно в таком большом городе. Мне здесь реально нечем дышать, сдавливает грудь и куча других малоприятных ощущений. В квартире, конечно, боль-мень, но не сидеть же целое лето в квартире... Началось такое только несколько лет назад.За городом чувствую себя намного лучше. В Карпатах или возле моря нормуль.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 я гипотоник но жару переношу нормальнодо 32 все окдальше дышать трудноно у нас во всех комнатах кондерыправда в этом году сегодня включили впервыеи включаем только когда никто не находится в комнате. то есть под ними не сидим[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 Я її уникаю, вдома завжди прохолодно, на роботі кондери.Щодо тиску, то найгірше я переношу різке потепління і грозу. Тобто, пониження атмосферного тиску.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 Замечательно переношу)) Я обожаю жару. И просто тепло люблю. Мне комфортно, голова ясная, не мокрею. Мне бы ечное лето "мечтательно" [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 очень плохо жару переношу - еле ноги волочу и спать хочется только с кондиционерами и живу.в Азии была три раза, что могу сказать - ползала и чувствовала себя не очень, но и там бывают дожди, по вечерам хорошо, на пляже в тенечке нормально, кондиционеры к номерах тоже спасают.хуже всего было в Камбодже - около 45-50 днем, но я мужественно три дня пережила и поехала дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 т.е. днем в азии куль-масс программа - нереальна? забавно будет приехать и лежать под пальмой))) при том что я тур именно хотела бы - картинок набраться новых[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. обращайтесь если нужна помощь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 вот интересно почему именно в 19-20 часо легче? хотя по сути бывает температура не так существенно меняетсяу меня предположение - что мне так паршиво не столько из-за жары, а из-за высокого давления? может быть так?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. обращайтесь если нужна помощь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 плавлюсь)) это никак не соотносится с давлением просто моя комфортная температура воздуха +19 - +22 днем и +13-14 - ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 нет, я приплюсовалась к нормотонику)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 я существую летом( жару вообще не переношу вот вечером оживаю. А днем выйти не могу на улицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 Это циркадные ритмы.Хронобиология.Это очень интересно.Посмотрите тут,например..+ http://rql.net.ua/cardio_j/2002/1/mishchenko.htm[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 я - гипотоник, жару переношу вполне нормально естественно, организовываю свою жизнь так, чтобы не перегреваться, но это, наверное, все так пытаются делать.Кстати, с утра я не "труп" и кофе не пью, но зарядка обязательна ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 плохо. Я такая же, как вы, 90 на 60. Поэтому давно решила, что всякие Индии, Тайланды для меня - табу. Я там просто не выживу. Мне даже в Турции хреново. Спасет только что на жаре находишься перебежками от номер с кондиционером до пляжа, где я безвылазно нахожусь в воде.В Киеве тоже живу в жару, благодаря кондиционерам[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 я гипотоник и мне замечательно в жару -давление тут ваще ни при чем))) с вечера пятницы и по сегодня умирала от головной боли,т.к. магнитная буря бушевала.А холодно или жарко в магнитную бурю -мне одинаково плохо. В жару мне очень хорошо, но сегодня мне не жара,а просто комфортная температура.Обычно я плохо себя чувствую с солнечную ветреную погоду,т.е. на границе атмосферных фронтов -от тут уже таки перепады давления имеют место.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 С вашим-то ником такая любовь не стыкуется)))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 кондиционер! У нас нет, квартира съемная - нам запрещают под угрозой выселения, мол проводка не выдержит... :( Пока спасает то, что дожди и особой жары нет еще. А так, окна светоотражающей пленкой, вентилятор, мокрое полотенце, прохладный душ, вечером озеро[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 почему не реальна?) даже в Камбодже она была реальна) например, гид + машина с кондером, время до 11 и после трех, вода, панамка, много отдыхать, стараться передвигаться в тени. Японцы не стесняются ходить с зонтами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 очень жаль, что вам не повезло с хозяевами - мы во второй съемной устанавливаем. перый раз за счет хозяев, второй раз договорились 50 на 50 и купили самый недорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение