Опубликовано: 6 июн 2013 Откуда лучше видно сцену на стадионе Олимпийский? Кто был на концертах, помогите, пожалуйста определиться.Нужно купить билеты в сектор, чтобы и от сцены недалеко, и видно нормально было.Вот схема зала: http://kiev.karabas.com/ru/--order/67878560.htmlРассматриваем сектор 27, смущает угол обзора. В театрах сбоку сцены видно не всю сцену, но тут же масштабы другие, или тоже видно плохо?В 29 сектор мест нет, 31 уже дальше от сцены.Брать 27 или 31?Еще вопрос по верхним секторам, если выбирать верхние или нижние, лучше нижние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у меня не открывается ссылка почему то, но если это например депеш мод . и по опыту Олимпийского ЛУЧШЕ 31-33 сектора чем 27.27 вообще не алё.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да, это депеш мод. не знаю, где найти другую схему зала спасибо, не знаете, а есть ли места в секторах еще лучше 31-33 сектора? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 нашла еще вот такие красивые схемы зала http://1001bilet.com.ua/bron/hall.php?event_id=870&c=1http://bilethouse.com/index.php?option=com_saleticket&rg=seans&view=form&id=2738&print=1&tmpl=component 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я бы брала центрльные сектора в широкой части стадиона так сказать. далеко сидетьв ообще плохо - общая картинка видна, но человечки на сцене как муравьи. в 29 секторе часто так стоит звуковое оборудование что полсцены закрыто33,35,37 это МАААксимум. и то НЕ первые рядыкатегорически НЕ ПЕРВЫЕ. т к часто холодильники, ларьки стоят так. что на первых рядах ничего не видать.фанзону не рассматриваете? а вообще, в которм часу концерт? дело в том, что 29-30 часов до 20 залито солнцем. ни сидеть ни смотреть низя.если концерт вечером. то ок. если же нет. то в тени 65,67,69[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 концерт на 19, думаю, дм начнут не раньше 20-ти. в фанзоны мы всегда ходили, тянули шеи весь концерт и почти ничего не видно было первая фанзона стоит 1590 грн, мы думали туда пойти, но никто не может сказать - будет там давка или нет. вроде есть информация, что билетов в нее продают больше, чем она рассчитана. не хочется за 1590 грн давиться и смотреть на спины. под сцену в толпу мы точно не полезем :)во вторую и третью фанки тоже нет смысла идти - от сцены далеко и за спинами ничего не будет видно.я пока забронировала 31 сектор 26 ряд. аналогичные секторы, которые расположены напротив (с другой стороны), стоят на 100 грн дороже :) есть пару дней на "подумать".судя по RHCP во время концерта все перемещаются по сектору и сидят где хотят, если что - поднимемся или опустимся.да, о солнце я думала, но в 19 только разогрев начнется, на перцах он где-то час был. на моей памяти начали вовремя только а-ха во дворце спорта, U2 в Москве вообще после 9.30 начали выступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах