Опубликовано: 6 июн 2013 Как и где ищете преподавателей и репетиторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у дочки был репетитор по англ. - моя подруга подсобила,т.к. занимался он с детками (своих друзей и за символ.оплату -5долл. за 1,5 часа) только в выходные. тут,мне кажется,очень важны результаты занятий, отзывы людей,которым доверяешь. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 захожу на репетитор и выбираю Два раза пользовалась сайтом.Репетитор которого выбрала последний раз вообще супер!С сайта перезванивали через какое-то время, спрашивали, как Вам репетитор? не поднимала ли цену? Соседке посоветовала, она тоже там нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а куди саме заходите? знайшла багато сайтів з такою назвою і різними доменами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 подпишусь на тему с сентября будем искать репетитора по математике[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 подпишусь Девочки, может кто сдаст тестовика , подготовка к зно (украинский, биология). Район Соломенка. Спасибооо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Только на Позняках знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 подпишусь (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 по знакомству... [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Здесь - http://kiev.repetitors.info/order.php[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я звоню своей классной руководительнице, у меня с моей классной до сих пор очень хорошие отношения. И она мне рекомендует своих коллег, я всегда ОЧЕНЬ довольна преподавателями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 тут или среди знакомых мне нужен репетитор португальского...может подскажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 кхе-кхе, я в шоке: репетитор французского (молодые девчёнки, не носители языка - ОТ 150 грн в час!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у нас по 100 грн - учителя из школы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Не так. Француженки там есть и за 50/60 грн, после иняза или педа. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Если по истории Украины, рекомендую нашу милейшую и замечательнейшую форумчанку с ником Кошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А в каком районе наша Кошка преподаёт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 По укр.мове брали преподавателя с курсов для абитуриентов университета им. Гринченко,+ по истории посоветовала знакомая, по английскому - бывшая завуч в нашей школе. Оооочень квалифицированный преподаватель! Но берёт немало. Так что - с миру по нитке. Все репетиторы - для сдачи ЗНО. Поступили с ними в КИМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это с ней надо списываться.+ Ира натаскивает отлично, и все мои, кому я контакты давала, очень довольны ( и родители, и ГЛАВНОЕ - дети). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Если возле Минской живёте - могу предложить себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах