Королевские и аристократические свадьбы XX и XXI веков

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Королевские и аристократические свадьбы XX и XXI веков "Дабы к грядущим в Швеции торжествам по случаю свадьбы принцессы Мадлен пребывать в соответствующем настроении, предлагаю дорогим сообщникам помедитировать на королевские и около-королевские свадьбы за последние лет 100.Об ошибках прошу сообщать, подборка будет еще некоторое время обновляться :)http://ru-royalty.livejournal.com/1250642.html фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой..красота! Аж замуж захотелось опять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы говорите нет принцев-полно!)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так женатых же))) а вот если бы неженатый, с белой лошадью и покладистым характером... эх...))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только у меня такие ощущения, что в процентах 50 невесты выглядят гораздо старше своих женихов. А парочка принцесса Марта и Ари Бен, вообще,как мама с сыном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, скока прынцев и прынцесс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, одно фото вряд ли передаст всю задумку дизайнера, но некоторые платья выглядят как белые халаты:))))) Не по-королевски:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а принц Чарльз-ну какой же он, мягко говоря, НЕ красивы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Маргарет:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Камиллой они органично смотрятся)) обое рябое [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и платья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и морды у некоторых)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем дальше от 20-го века - тем чаще "по любви")) в смысле без титулов..Грейс и Рания - зе бест)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага тоже Рания очень нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, який їхав, таку й здибав)) Вот зачем было запрещать им жениться? Глядишь, и Диана была бы жива и счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за хорошую подборку.. Так приятно видеть их молодыми и полными надежд. У некоторых судьба сложилась трагически, увы.. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне марокканская королева понравилась, красавица [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Очень красивые...хотелось бы, что б еще и такие же счастливые были... [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у некоторых, а у многих ..... как и платья... ужас-ужасный... мне платье понра только у Леди Давина Виндзор (Великобритания, Июль 2004)....а с мордой лица у многих, наверное, это в результате браков в узком кругу "своих".....[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да. И от красоты Рании просто дух захватывает ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но Рания моя слабость давняя)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарлин Уиттсток и Грейс Келли очень похожи, в жены выбрана почти мамина копия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они ж были неЖонатые ))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Очень необычное платье у невесты из Великобритании, Июль 1992 – Леди Элен Виндзор и Тим Тэйлор. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением