Консультации детского психолога по интернету - такое бывает?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Консультации детского психолога по интернету - такое бывает? Здравствуйте все,подскажите, можно ли найти хорошего детского психолога, консультирующего по скайпу? Что-то мне кажется, что у моего ребенка проблемы с учебой и без профессиональной помощи не обойтись. То ли ему, то ли мне.. Живем сейчас не в Украине и приезжать получается крайне редко. Мальчику 9 лет, проблемы с вниманием. Вроде очень сообразительный, но нет концентрации. Письмо - это вообще кошмар. Все делает тяп-ляп, лишь бы побыстрее отвязались. Появляются глупые ошибки. А нам очень надо сдать хорошо тесты, чтобы в хорошую среднюю школу поступить.Это, конечно, мои амбиции, чтобы ребенок в престижной школе учился. Для начала хотелсь бы понять, может ему это и не надо? Я же вижу в нем искру сознания... А вдруг это мне кажется, и я зря наседаю...Извините, если не в тот форум написала. Но тут, в беседке, столько мудрых и опытных людей. Может литературу какую посоветуете? Только чтобы можно было он-лайн почитать.. Или своми историями поделитесь, какими успехами увенчалось ваше желание дать хорошее образование ребенку.Извините, что длинно получилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концентрация у детей появляется тогда, когда занятие им интересно попробуйте клеить с ним модельки самолетов-машин. Это долгая скурпулезная работа, которая развивает усидчивость и концентрацию. Туда же можно попробовать большие паззлы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробуем модельки. А вот паззлы никогда его любовью не пользовались..
0

Поделиться сообщением