Где взять шляпную картонку?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взять шляпную картонку? Планируем ехать на море, имеем с дочерьми 4 шляпы, причем широкополые - барышни мы светлокожие. Как везти? Хочу, как положено, круглую картонную, наверное, коробку. И где такое берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себе везти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на море куда? если взаграницу - никогда с собой шляпы не везу, всегда покупаю там. это намного удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На головах, как еще. Если шляпы не packable [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, представляю себе эту делегацию в самолете, 4 шляпы. по теме - даже не знаю. бывает, продают коробки для подарков в больших ТЦ, возможно, там есть и круглые большие коробки? или погуглите интернет магазин шляп - наверное, у них есть упаковка. хотя сомнительно, что есть такой магазин в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например http://b-fashion.com.ua/site/all/-fashionbox-http://www.alepu.com.ua/ну или в крайнем случаеhttp://www.liveinternet.ru/users/4691227/post270328916/[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким транспортом едете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу так, я шляпу заранее покупаю, чтоб уж точно знать, что она к остальному гардеробу подходит. А в этом году разошлась вообще, со старшей дочкой на двоих три шляпы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, шляпа в самолете меня напрягает. Тем более я маньяк, и в этом году у меня их две, под разные наряды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, мил человек! Пошла с замиранием сердца узнавать цены в первых двух случаях. На третий тоже еще время есть ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, где купили? Задолбалась искать в Аксессорайз мало что подходит (мне широкополые с мягкими полями не идут), в будочках на центральной аллее в Караване ну ооочень дорого.. Пошлите меня еще куда-нибудь, в пределах 300 грн.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По дороге в Тяпы-ляпы шли гуськом четыре шляпы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела в М&С, чуть не купила одну, но там как раз мягкие, купила одну тупо на базаре на Шулявке, там магазинчик под мостом со стороны метро, очень уж она на меня глянула, и еще две купили с дочкой в Зализничном универмаге на Севастопольской, я его люблю, там вообще выбор всего из серии простенько, недорого, но со вкусом. Видела в Аркадии интересную раскладку, но мне такие не идут. Все, кроме МС, до 200 грн., МС 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не любите широкополых и мягких - в Аркадии были интересные варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литак
0

Поделиться сообщением