Опубликовано: 5 июн 2013 sweet_girl! ві мне нужні) работу не ищете? нужен чел с юридическим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 туточки я)))+ спасибо, я, похоже, уже нашла)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 может, кому надо? с юр.освитой? я деталей не знаю, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 вы не могли бы в личку хоть что-то черкнуть о вакансии+ я бы могла у знакомых поспрашивать.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Тут недавно была тема о мужчине-вдовце,который работу ищет с юр.освитой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 А студент не подойдет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 в личку пишу что знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 нужна девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 мальчик? + типа офис-менеджер с юр.освитой . выпускник или студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Да, парень. Уже прочитала, что нужна девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах