Опубликовано: 3 июн 2013 Помогите идеями, свежими мыслями Имеется наша семья, я , муж, сын и моя мама (мы живем вместе) , зарплаты могу сказать зарплаты у нас овощные -3500 и 3000 , ищем что то лучше, но все пусто, как не стараемся - ничего и вот думаю о том, чтобы найти подработку -я работаю с 10 до 17 ...поделитесь идеями пожалуйста? так хочется и на отдых нормальный собрать и ремонт сделать да и вообще так тягостно, что ничего нельзя себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 а как стараетесь? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Ищем другую работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Да. как только ваш овощ увидит, что вы можете два варианта либо совсем раслабится, а зачем напрягаться, вон жена, молодец - напряглась и заработала.Либо начнет вам наступать на хвост от зависти, что у вас получилось, а он так и остался овощем.Направьте свои сило в то, чтобы вдохновить его напрячься.Можно тяжелую артилерию поднапрячь - мама рядом% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 так он ищет другую работу, но не получается а мама чем может помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 все зависит от того что умеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Поверьте, с побработкой вы загнетесь через полгода. Это из личного опыта. Надо брать интенсивом, а не экстенсивом (+) т.е. повышать стоимость часа работы. Думайте, как это можно сделать - повышение квалификации или ее смена, смена компании и т.д. Реально, подумайте, ваши хозяйственные дела никуда не денутся, и если вы еще навалите на себя подработку (ну пусть 3 часа в день), то заработаете фигню, а неуспевон и ущерб здоровью будут катастрофические[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 подработку не надо надо повышать собственную квалификацию. например, иностранный язык, тренинги, проф. семинары. если вы просто специалист, ищите работу уже начальником отдела, или заместителем. и так далее. просто искать другую работу - это в пустоту. ничего не поменяется. повышайте свою стоимость на рынке.[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Все зависит 1) от Ваших умений; 2) Вашего здоровья; 3) отношений в семье. Поясню. + Сначала Вы должны определить, что именно и где именно Вы можете делать. Оптимальный вариант - что-то головой на компьютере на месте Вашей работы (например, остаетесь на 2 часа после работы и делаете). Соответственно, переходим к вопросу Вашего здоровья - сможете ли Вы это делать. И самое главное - отношения в семье. Главный закон подработок (эффективных): кто берет на грудь допнагрузку, освобождается от хоздеятельности. То есть, домашние должны будут справляться сами, понимаете? Иначе это, увы, невероятно тяжело. И глупо, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах