Вопрос к нотариусам (Админ плиз не удалять очень нужно)+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к нотариусам (Админ плиз не удалять очень нужно)+ Подскажите, пожалуйста, сколько буде стоить и сколько займет по времени переоформление гаража. Собственный, какие нужны документы при себе иметь при переоформление с собственника на другое лицо. Другое лицо будет его продавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нотариус, но если я правильно поняла+ собственник хочет дать доверенность на другого человека для того, чтобы этот человек в последующем продал гараж. Так?Если так, то для доверенности нужно присутствие собственника с паспортом, ИНН, данные (ФИО, ИНН, адрес регистрации) того, на кого доверенность и копия правоустанавливающего документа на гараж, чтобы нотариус правильно описал предмет, отчуждаемый по доверенности.Стоит это порядка - 250-450 грн. (в зависимости от нотариуса).Плюс к этому, если гараж приобретался собственником в период его нахождения в зарегистрированном браке - для отчуждения необходимо нотариально удостоверенное согласие супруги (супруга) собственника.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо большое, хочу пойти к держ.нотариусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда цена будет 150-200 грн, но нужно будет выстоять очередь.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередь-это да, уже знаю:)+ дело в том, что мне нужно оформить все в один день, так как с работы отпрашиваться сложно. Поэтому я хочу знать, какие документы и сколько денег нужно. Спасибо за ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала дождаться дня в котгрый можно в очередь записаться )))) ..[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оформляли завещание, знаю что нужно занять утром чем раньше тем лучше, меня это особо не пугает, как говорят опыт есть. Просто не знаю какие документы нужно при себе иметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и цена вопроса тоже волнует, поэтому понимаю, что дешевле+ но нервы или дороже, но меньше нервов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мой хотел отдаться государственному, два раза съездил и послушал меня не стоит та тысяча грн того скотского отношения к людямни спросить ни узнать, в 7 утра приехал, в 12 уехал к частному, так и не попав к госу[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, процедура не из приятных, но сейчас я не могу позволить частного. Да дело не в этом, я хочу как можно точно знать, какие документы с собой брать, что бы все сделать за один раз. Я оптимист, уверена что получится :)
0

Поделиться сообщением