Опубликовано: 1 июн 2013 Вопрос к нотариусам (Админ плиз не удалять очень нужно)+ Подскажите, пожалуйста, сколько буде стоить и сколько займет по времени переоформление гаража. Собственный, какие нужны документы при себе иметь при переоформление с собственника на другое лицо. Другое лицо будет его продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Я не нотариус, но если я правильно поняла+ собственник хочет дать доверенность на другого человека для того, чтобы этот человек в последующем продал гараж. Так?Если так, то для доверенности нужно присутствие собственника с паспортом, ИНН, данные (ФИО, ИНН, адрес регистрации) того, на кого доверенность и копия правоустанавливающего документа на гараж, чтобы нотариус правильно описал предмет, отчуждаемый по доверенности.Стоит это порядка - 250-450 грн. (в зависимости от нотариуса).Плюс к этому, если гараж приобретался собственником в период его нахождения в зарегистрированном браке - для отчуждения необходимо нотариально удостоверенное согласие супруги (супруга) собственника.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 ага, спасибо большое, хочу пойти к держ.нотариусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Тогда цена будет 150-200 грн, но нужно будет выстоять очередь.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 очередь-это да, уже знаю:)+ дело в том, что мне нужно оформить все в один день, так как с работы отпрашиваться сложно. Поэтому я хочу знать, какие документы и сколько денег нужно. Спасибо за ответ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 сначала дождаться дня в котгрый можно в очередь записаться )))) ..[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 мы оформляли завещание, знаю что нужно занять утром чем раньше тем лучше, меня это особо не пугает, как говорят опыт есть. Просто не знаю какие документы нужно при себе иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 и цена вопроса тоже волнует, поэтому понимаю, что дешевле+ но нервы или дороже, но меньше нервов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 муж мой хотел отдаться государственному, два раза съездил и послушал меня не стоит та тысяча грн того скотского отношения к людямни спросить ни узнать, в 7 утра приехал, в 12 уехал к частному, так и не попав к госу[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 согласна, процедура не из приятных, но сейчас я не могу позволить частного. Да дело не в этом, я хочу как можно точно знать, какие документы с собой брать, что бы все сделать за один раз. Я оптимист, уверена что получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах