Улыбнитесь (отношеия между мужчиной и женщиной)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Улыбнитесь (отношения между мужчиной и женщиной) до и после: текст[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))особенно хорош развод.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лева жалко( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) ржу, спасибо. Это шикарно [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно подмечено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно наоборот) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем 2 Льва. Ржу :))))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он еще легко отделался)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это буржуйский подход. У нас это было бы так: в графе развод: сидела бы тощая львица, обвешанная с ног до головы львятами, а лев бы сидел на лавочке с пивом и тигрицами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, кстати.... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением