Опубликовано: 30 май 2013 Игла потерялась:( Как искать? Уронила с высоты не более метра, это кабинет, на полу ламинат, из мебели стол и стул, всё видно:( подмела, искала фонариком, пылесосила через носок, водила магнитом. её нет:((( падение я видела. Куда она могла деться? ЧТО ещё можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 на сееб поискать [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 искала, нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 "ЧТО ещё можно сделать?" купить новую () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 расширить радиус поиска, могла скакнуть далеко, типа под плинтус и на стуле посмотрите, в щелях на сидушке, может на обивке...тапочки свои рассмотрите...Я так колёсико детское 3 года искала, в горшке детском месяц ковырялась (думала, что проглотила малая). Нашла за плитой возле плинтуса.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 может под ножкой стола? подвигайте его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 магнитом повозите по полу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 я ищу рискованно при ваших вводных - уронила бы с такой же высоты, в том же месте очень похожую иглу. тут важно за ней наблюдать - т.е. и свет и отсутствие мебели важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах