Опубликовано: 30 май 2013 О пассивном доходе Тут многие пишут, что работают над пассивным доходом.Девы, как он у Вас выглядит?Есть иные варианты кроме сдачи квартиры и сетевого маркетинга?Темка поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Придумала и разрабатываю сейчас игры для айпедов для маленьких детей, скоро буду продавать. Надеюсь что пойдет:) Идей есть на более чем 20 игр, пока почти доделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Первую почти доделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Боже, какая вы умничка! То есть вы придумали, а разрабатывают разработчики? Или вы настолько умная, что это все сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Здорово! Классно было бы что-то развивающее, типа считать-читать. У меня была игрушка на КПК, малой очень уважал, там много уровней. Типа , домик, в него входят человечки группами, потом нужно выбрать правильный ответ, сколько их там, в домике.Потом какие-то фрукты считать, по цветам и формам предметы распределять.Отличная идея)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Я нашла фрилансеров, заплатила им деньги, уже тестировала первую версию и они вносят корректировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 В этом деле не идея главное, а раскрутка. Пусть у вас все получиться. Увы, у меня печальный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Такого много, главное продвигать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Для меня важен сейчас и опыт, в моей сфере спад, а это пойдет в мое резюме и портфолио. Т.к. я сама делаю проект с нуля до запуска и продвижения. В крайнем случае без работы не останусь, если не получится на себя, то на дядю всегда найдется работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Молодец! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 пожелаю удачи :) Сигнальте, когда дойдет до аппстор ваша игра :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо, просигналю:) Это для совсем малышей, от 1го года, там даже нет слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Супер! А продавать потом как будете? Если это секрет, можете не отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 да, главное не сглазить, таки не удержалась и ляпнула:) Хотя это уже писар:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 да, главное не сглазить, таки не удержалась и ляпнула:) Хотя это уже пиар:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 На эпл-сторе, как продвигать - секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Ой, сглазы ерунда, я в вас верю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Вы прямо вдохновляете, удачи вам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо:) Мои розовые очки безнадежны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо. НА самом деле есть еще идея, но пока не скажу, она не реализована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Вы, Катя, кошка, Вы на лапках всегда будете ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 надеюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и это пассивный доход?))я бы сказала -самый что ни на есть активный!)) удачи вам!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 в любом случае пропиарим отечественного разработчика :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Так я пассивно этим занимаюсь, кроме работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах